Repas et collations à l’HCWL

Les patients peuvent être assurés d’avoir des repas nutritifs et équilibrés préparés sur place pendant leur hospitalisation à l’Hôpital communautaire de Watson Lake. Le menu varie continuellement. Les repas sont préparés à l’hôpital et incorporent des aliments frais qui répondent à divers besoins, y compris les régimes alimentaires particuliers (pour personnes végétariennes, diabétiques, etc.). 

Service de repas pour les patients

Trois repas et des collations personnalisées sont servis aux patients chaque jour.

  • Déjeuner – 8 h 45
  • Dîner – 12 h
  • Souper – 17 h
  • Collation du soir – Sur demande

Les repas sont adaptés pour tenir compte des préférences ou des allergies ou intolérances des patients. 

Salon des patients

Le salon des patients, situé près de l’unité des patients hospitalisés et du service des urgences, est approvisionné en pain, collations, jus, thé, eau et glace. Il est équipé d’un réfrigérateur, d’une cafetière, d’une bouilloire et d’un grille-pain.

Autres sources d’information et ressources 

Bien manger avec le Guide alimentaire canadien 

Service de nutrition clinique de l’HGW (on y donne de l’information sur les services diététiques) 

Centre d’éducation sur le diabète

Last Updated:mer, 15/06/2016 - 22:48